Коктейль из проростков золотистой фасоли, манго и огурца

25 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

манго проростки завтрак ужин полдник блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г проростки золотистой фасоли

1 шт большой огурец

1 шт манго спелое

1 веточка кинзы

1 щепотка молотого чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры и семян, крупно нарезать. Манго очистить, удалить косточку, нарезать мякоть.

Шаг 2

Сложить в блендер огурец, манго и проростки золотистой фасоли, размолоть в грубое пюре. Добавить кинзу и чили. Размолоть до полной однородности.

Шаг 3

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru