"Утро в сосновом бору"

24 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сосиски второе блюдо блюда из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

сосиски 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски нарезать наискосок,(но не до конца) сначала в одном направлении, затем точно так же нарезать в другом направлении.

Шаг 2

Подготовленные сосиски обжарить до золотистого цвета на растительном масле со всех сторон. Во время обжарки, они "раскроются" и примут красивую форму шишек.

Шаг 3

Подавать с традиционной яичницей-глазуньей, которая в данном случае играет роль "солнышка".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru