Оладьи из муки и манной крупы с клубникой

20 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника манная крупа выпечка оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар 5 ст. л.

яйцо 3 шт.

манная крупа 300 г

мука 300 г

разрыхлитель 1 ч. л.

молоко 600 мл

клубника 500 г

мята 2 шт.

масло растительное Альтеро 70 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику режем пополам и обжариваем на масле в сковороде с 2 веточками мяты.

Шаг 2

Замесить тесто для оладий, постепенно добавляя манку и муку. Затем разбавить тесто молоком, вымешивая.

Шаг 3

Выпекать оладьи, добавив в тесто немного подсолнечного масла Альтеро Голд.

Шаг 4

Подавать оладьи вместе с приготовленной клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru