Сандвич с сырной корочкой

09 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 ч

Готовка: 10 ч

конкурс завтрак пикник Ланч сэндвичи бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб 2 шт.

сливочный сыр 2 ст. л.

томат 1 шт.

базилик 1 пучок

твердый сыр 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала поджарьте хлеб - сделайте тосты. Я подсушиваю под грилем.

Шаг 2

Смажьте оба кусочка творожным сыром, на один из них выложите тонко нарезанные ломтики томата, несколько листиков базилика и накройте вторым.

Шаг 3

Натрите немного твердого сыра. Одну хорошую горсть. 1/2 горсти насыпьте на раскаленную сковороду, сыр зашипит и начнет плавиться - положите на него сверху сандвич и прижмите лопаткой. Немного подождите, пока сыр зажарится и образует корочку на хлебе.

Шаг 4

Лопаткой поднимите сандвич со сковороды, всыпьте оставшийся сыр и повторите на другой стороне бутерброда.

Шаг 5

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru