Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом

08 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 мин

нерка салаты варка завтрак авторская кухня Ланч закуска лосоcь Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лосось слабосолёный 200 г

яйцо перепелиное 10 шт.

огурец 1 шт.

салатные листья (у меня фризе и руккола)

Ингредиенты для заправки:

масло растительное 2 ст. л.

масло кунжутное 1 ст. л.

мед 1 ст. л.

лимонный сок 1 ст. л.

соль

и молотый чёрный перец

зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для заправки.

Шаг 2

Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.

Шаг 3

Все перемешать, заправить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru