Запеканка с форелью и брокколи

04 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 50 мин

Ккал: 223.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/11.97 г/9.73

запеканка завтрак второе блюдо выпекание блюда из рыбы духовка блюда из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

брокколи (замороженная) 400 г

форель (филе) 400 г

твердый сыр 100 г

яйцо куриное 3 шт.

молоко 100 мл

мука 1 ст.л.

соль (по вкусу)

перец (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи заранее разморозить, дать хорошо стечь жидкости поместив для этого в дуршлаге, сделать это можно с вечера. Филе рыбы порезать кусочками. Смешать брокколи, рыбу посолить, перемешивать аккуратно, сложить в форму смазанную сливочным маслом.

Шаг 2

Смешать, яйца, молоко, тертый сыр, муку и перец, если нужно подсолить. Залить этой смесью рыбу с брокколи. Поставить в разогретую до 180°C духовку до готовности, примерно мин. на 40.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru