Салат с фунчозой

04 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 160.00 ккал/порция

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лапша рисовая 200 г

морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г

лук красный 1 шт.

перец Чили молотый 1 ч. л.

перец Чили 1 шт.

кинза 1 пучок

укроп 1 пучок

чеснок 1 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

соль морская 1 щепотка

перец черный 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.

Шаг 2

Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.

Шаг 3

Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин. Она должна стать мягкой.

Шаг 4

Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru