Бефстроганов

02 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 200 г

чеснок 2 шт.

репчатый лук 50 г

сливки 300 г

сыр твердый 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса. Доводим до вкуса солью и перцем. Выкладываем сверху обжаренный картофель Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru