Тыква, запеченная с овощами и черри

21 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

овощи диета второе блюдо ужин запекание витамины закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 300 г

морковь - 1 шт

черри - горсть

лук репчатый - 1 шт

паприка молотая - 1/2 ч. л.

порошок чесночный - 1/2 ч. л.

перец черный крупного помола - щепотка

розмарин - веточка

соль - по вкусу

масло кукурузное ТМ Алтеро - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву порезать кубиками и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 2

Добавить кубиками - морковь, лук - дольками, черри целые, чеснок, перец, паприку, соль, еще раз сбрызнуть маслом; Перемешать и добавить розмарин.

Шаг 3

Запекать при 160 градусах до мягкости овощей.

Шаг 4

Подавать как в горячем виде на гарнир, так и в охлажденном в качестве закуски!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru