Свинина в пиве

05 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч 20 мин

свинина мясо второе блюдо мясные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина 1 кг

пиво светлое 1 шт.

лук репчатый 4 шт.

чеснок 5 шт.

специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Заливаем на дно посуды пиво и разогреваем.

Шаг 3

Укладываем слоями лук мясо, лук мясо, пока не заполнится посуда для приготовления.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru