Цветочная панна-кота с малиновым муссом

02 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 1 ч

Готовка: 40 мин

сливки малина десерт десерты авторская кухня панна котта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Желе фиалка:

вода 350 г

сироп фиалка 150 г

желатин 8 г

Мусс малиновый:

малиновое пюре 100 г

сахар 20 г

сливки взбитые 150 г

Пана кота фиалка:

сливки 33% 350 г

сироп фиалка 150 г

желатин 4,5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс: пюре малиновое разогреть с желе и сахаром, остудить смешать со сливками, выложить на дно бокала.

Шаг 2

Панна котта: разогреть сливки, растворить в них желатин, остудить, добавить сироп и краситель, залить на застывший мусс.

Шаг 3

Желе: разогреть воду, растворить в ней желатин, добавить сироп, залить на застывшую панна котту.

Шаг 4

При отдаче урасить свежими ягодами и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru