Салат Деревня

28 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

моцарелла болгарский перец сельдерей салаты Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 60 г

болгарский перец красный и желтый 80 г

сельдерей 50 г

айсберг 30 г

чиабатта 40 г

моцарелла мини 30 г

чесночное пюре 2 г

соль, перец 1 щепотка

оливковое масло 1 ст. л.

мята 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть овощи и очистить сельдерей.

Шаг 2

Нарезаем болгарский перец и сельдерей шашкой. Помидоры нарезаем сегментами.

Шаг 3

Рвем руками айсберг и багет.

Шаг 4

Кружки моцареллы режем пополам. Все ингредиенты смешиваем.

Шаг 5

Добавляем честночное пюре, соль, перец. Заправляем оливковым маслом.

Шаг 6

Выкладываем в тарелку горкой и украшаем мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru