Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке

05 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 3 ч 20 мин

груша банан шпинат апельсиновый сок десерт Замораживание мороженое сорбе блендер сорбет морозильная камера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шпинат 100 г

банан 2 шт.

груши 2 шт.

сок апельсиновый 200 г

мед 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.

Шаг 2

Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы. Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru