Салат с крабом DOCG

28 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

салаты крабовый салат крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное 10 мл

соус Киккоман 25 мл

огурцы свежие 20 г

салат Корн 5 г

салат Руккола 5 г

кунжут белый 2 г

помидоры Черри 20 г

фаланга краба 50 г

авокадо фиолетовый 50 г

укроп свежий 3 г

картофель отварной 20 г

сок лимона 5 мл

кокосовое молоко 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.

Шаг 2

Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.

Шаг 3

Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.

Шаг 4

Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru