Коктейль из мороженого с корицей и имбирем

28 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

корица имбирь десерты Встреча с друзьями детский праздник мороженое День рождения блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

молоко 300 г

пломбир 200 г

корица 0,5 ч.л.

имбирный порошок 0,25 ч.л.

ванильный экстракт 0,8 ч.л.

имбирное печенье для подачи

мед 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для украшения оставим 2-3 столовые ложки пломбира, остальной пломбир вместе с молоком и имбирем кладем в блендер. Пломбир должен быть слегка подтаявшим. Добавляем ванильный экстракт.

Шаг 2

Взбиваем до однородности и разливаем по бокалам. В каждый бокал сверху кладем кусочки пломбира, поливаем медом и посыпаем корицей. С имбирным печеньем десерт станет еще привлекательней.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru