Салат из свежей моркови "Здоровье"

26 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

салаты ужин обед зеленые салаты морковный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

морковь крупная 2 шт.

зубчик чеснока 1 шт.

укроп 30 г

тмин 2 щепотки

соль

оливковое масло 3 ст. л.

лимонный сок 2 ст. л.

перец черный (мельница)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь потереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить порезанный укроп и тертый на средней терке чеснок.

Шаг 3

Тмин слегка растереть в ступке. Добавить в салат тмин, соль и свежемолотый черный перец.

Шаг 4

Заправить салат смесью оливкового масла и лимонного сока.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru