Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

22 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

спаржа завтрак яйцо пашот второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спаржа 100 г

бекон 20 г

яйцо 1 шт.

темпурная мука 10 г

маслины по вкусу

соус бер-блан по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон обжарить в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на оген еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины.

Шаг 2

Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru