Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

22 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

батат тунец второе блюдо терияки ролл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец свежий 40 г

огурец 20 г

батат 150 г

горчица дижонская по вкусу г

майонез домашний по вкусу г

соус терияки 20 мл

кориандр по вкусу г

мед по вкусу

оливковое масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой.

Шаг 2

Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru