Запеченное говяжье сердце с соусом ХО

20 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч

говядина говяжье сердце закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сердце говяжье 200 г

аджиномато 1 г

сахар 1 г

масло кунжутное 3 мл

кинза 5 г

чеснок 3 г

перец чили 5 г

лимонная цедра 2 г

соевый соус 50 мл

анис 10 г

имбирь 10 г

лук репчатый г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжье сердце приготовить на пару и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили перце, кунжутном масле и чесноке на 10 мин.

Шаг 2

Отдельно приготовить соус ХО. Мелко нарезать и смешать чеснок, лук, мелко рубленный имбирь, рыбный соус и растительное масло.

Шаг 3

Для подачи говяжье сердце нарезать слайсами, выложить на тарелку, полить соусом ХО. Украсить красить кинзой и орехами кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru