Салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкой

12 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

яблоки груша редиска орехи масло грецкого ореха салаты пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яблоко зеленое 1 шт.

груша 1 шт.

редис 3 шт.

кабачок молодой 1 шт.

петрушка - пучок

орехи грецкие 200 г

имбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепотке

масло грецкого ореха 3 ст. л.

лимон 1/2 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком.

Шаг 2

Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru