Поросенок с яблочным соусом и пастилой

06 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

поросенок свинина второе блюдо яблочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина - 150 г

соус барбекю - 20 г

мёд - 30 г

чили - 10 г

бульон овощной - 30 мл

полба - 100 г

маринованное яблоко

сахарный сироп

тримолин сахар - 160 г

пюре яблочное - 70 г

сахар - 700 г

зеленый краситель

желатин - 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину замариновать в смеси из соуса Барбекю, чили перца и бульон на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 35 мин.

Шаг 2

Пастила: сахар смешать с яблочным пюре и взбить в миксере. В сотейнике смешать 60 сахара, яблочный сироп и воду. Варить до 130 градусов. Горячий сироп залить во взбитую яблочную массу. Добавить желатин и взбить до остывания.

Шаг 3

Для гарнира: Полбу 60 г варить до готовности в 200 мл воды. Добавить сливочное масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Выложить на блюдо свинину и полбу. Рядом добавить пастилу. Украсить кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru