Салат "Сытный"

29 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 273.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.16 г/15.04 г/16.31

грибы фасоль салаты пикник ужин Встреча с друзьями новый год День рождения салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

фасоль консервированная 1 ст.

шампиньоны 300 г

лук репчатый 2 шт.

морковь 1 шт.

яйца 4 шт.

соль

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком

Шаг 2

Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.

Шаг 4

В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru