Овощи на гриле

18 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

болгарский перец баклажаны закуска овощи гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан 3 шт.

перец болгарский 2 шт.

оливковое масло 4 ст.л.

соль 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны и перец режем пополам. Баклажаны надрезаем по диагонали, смазываем оливковым маслом, солим.

Шаг 2

Выкладываем на решетку овощи, обжариваем на углях с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 3

Выкладываем овощи на тарелки. Посыпаем баклажаны травами.

Шаг 4

А перец солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru