Табуле с черешней

13 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

тархун булгур черешня салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

булгур 150 г

черешня 300 г

лимон 1 большой шт.

петрушка 1 средний пучок(а)

тархун 1 средний пучок(а)

соль 1-2 щепотка(и)

черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)

оливковое масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.

Шаг 2

Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.

Шаг 3

Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.

Шаг 4

Петрушку мелко порубить. Листочки тархуна также мелко порубить.

Шаг 5

К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 15-20 в холодильнике. Подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru