Бёдрышки в луковом маринаде

08 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

шашлык второе блюдо пикник ужин гриль барбекю мангал куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

бедро куриное - 6 шт.

лук репчатый - 4 шт.

красный жгучий перец - 1/4 ч. л.

смесь перцев - 1/2 ч. л.

соевый соус - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук чистим и измельчаем в чаше блендера.

Шаг 2

Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 4 и более часов.

Шаг 3

Жарим над раскалёнными углями или в духовке.

Шаг 4

Шашлык в луковой шубе готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru