Салат "Зеленый"

06 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

оливки капуста салаты ужин домашняя кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста зеленая - 300 г

огурец - 2 шт.

сельдерей - 2 шт.

оливки - 10 шт.

зелень - 1/2 пучок

сок лимона - 1/2 шт.

масло оливковое

соль

перец душистый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать огурцы, капусту и сельдерей.

Шаг 2

Все овощи смешать в салатнике. Выложить оливки, разрезанные на половинки. Заправить маслом и соком лимона, добавить соль по вкусу и перец. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru