Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками

02 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

тыква мята салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями кедровые орехи сковорода сыр Фета жарка романтический ужин теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть тыквы 600 г

масло сливочное 2 ст.л.

кедровые орехи 3 ст.л.

фета 200 г

уксус бальзамический белый 1 ст.л.

масло оливковое 4 ст.л.

мята 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле до мягкости.

Шаг 2

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Сыр нарезать кубиками. Для соуса смешать масло и уксус. Смешать тыкву, сыр, посыпать орехами и мятой. Полить заправкой, посолить, поперчить при необходимости. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru