Салат из тыквы с фетой и кедровыми орешками
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
мякоть тыквы 600 г
масло сливочное 2 ст.л.
кедровые орехи 3 ст.л.
фета 200 г
уксус бальзамический белый 1 ст.л.
масло оливковое 4 ст.л.
мята 1 пучок(а)
Шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле до мягкости.
Шаг 2
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками. Для соуса смешать масло и уксус. Смешать тыкву, сыр, посыпать орехами и мятой. Полить заправкой, посолить, поперчить при необходимости. Приятного аппетита!