Салат с овощами и креветками

25 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

овощи креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

креветки - 500 г

чеснок - 2 зубчика

тимьян - 2 веточки

салат микс - 100 г

перец болгарский - 1 шт.

помидоры черри - 10 шт.

оливки - 6 шт.

лимон - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

бальзамический соус - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить 2 минуты креветки с чесноком и тимьяном.

Шаг 2

Для заправки салата смешать 1 ст. л. оливкового масла, сок лимона и бальзамический соус.

Шаг 3

На блюдо горкой выложить салат микс, помидорки черри, болгарский перец и креветки. Полить заправкой и подавать.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru