Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке

23 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 12 ч

Готовка: 15 мин

груша банан вишня овсяные хлопья геркулес Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

овсяные хлопья - 100 г

молоко - 1 л

бананы - 1 шт.

груши - 1 шт.

вишня - 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.

Шаг 2

Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.

Шаг 4

В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).

Шаг 5

Затем влить 250 мл овсяного молока и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru