Кокосовый маринад для курицы и рыбы

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

кокос маринад соусы пикник Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ


1 стакан кокосового молока


1 ст. л. соевого соуса


3 ст. л. коричневого сахара


3 зубчика чеснока


3 ст. л. тертого имбиря


1 красный перец чили


соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными курицей или рыбой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru