Фасоль с беконом и печеной картошкой

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

розмарин фасоль второе блюдо ужин обед выпекание тушение печеный картофель бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель - 500 г

розмарин - 2 веточки

сметана - 4 ч. л.

бекон - 4 ломтика

помидор - 2 шт.

фасоль конс. - 2 банки

уксус винный красный - 2 ч. л.

соль, перец

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 30-40 мин.

Шаг 2

В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанные помидоры, фасоль. Готовить с открытой крышкой до испарения жидкости. Приправить, плеснуть уксуса.

Шаг 3

Картофель подавать с фасолью и сметаной. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru