Ромашки с ананасами

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

ананасы выпечка тесто десерты выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

200 г муки

1/2 пакетика разрыхлителя

120 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 яйца

125 г сливочного масла

100 г измельченного миндаля

8 кружков ананаса

100 г кокосовой стружки

20 г сахарной пудры

1-2 ст. л. сиропа от ананасов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло растопить и немного охладить. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 2

Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло и измельченный миндаль и замесить тесто.

Шаг 3

Формочки смазать маслом и выложить в них тесто, не заполняя до верха. Сверху положить колечки ананасов. В центр каждого ананаса посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку и выпекать около 35 мин.

Шаг 4

Сахарную пудру развести сиропом от ананасов до необходимой консистенции и при помощи кисточки покрыть горячие ананасы. По краю ананасы присыпать кокосовой стружкой. Оформить листочками из киви.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru