Нежные бисквитно-фруктовые пирожные к чаю "Проще простого" без выпечки

22 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерты Встреча с друзьями Замораживание пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовый бисквитный корж - 1 шт.

Для крема:

сгущенка - 1 банка

сливочное масло - 200 г

Для начинки:

джем вишневый или клубничный - 150 г

Для украшения:

фрукты (любые) - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквитный корж разрезаем пополам. Промазываем джемом и снова укладываем одну половинку на другую.

Шаг 2

Делаем крем. Сливочное масло растапливаем и смешиваем его со сгущенкой. Хорошо взбиваем и оставляем застывать.

Шаг 3

Слепленный корж режем на части-пирожные.

Шаг 4

Достаем крем и с помощью кондитерского шприца выдавливаем его сверху на наши нарезанные заготовки-пирожные.

Шаг 5

Фрукты (любые) режем на кусочки и раскладываем поверх крема. Ставим пирожные на 20 мин. в холодильник, затем достаем и кушаем с чаем или кофе с удовольствием!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru