Салат с нутом и изюмом

13 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

изюм нут кинза салаты закуска салат с нутом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нут вареный - 500 г

изюм светлый - 100 г

лук - 1 шт. среднего размера

кинза - 1 средний пучок

винный уксус - 1 ст. л.

сахар - 1/3 ч. л.

соль - по вкусу

свежемолотый черный перец - по вкусу

оливковое масло - 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, свежемолотый перец, уксус, перемешать, оставить минут на 15.

Шаг 2

К вареному нуту добавить изюм, лук, мелко порубленную кинзу, перемешать, заправить оливковым маслом. Перед подачей хорошо дать постоять немного, 15-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru