Сладкая кукуруза с кешью и зеленым горошком

11 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

салаты кукуруза авторская кухня кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза консервированная – 180 г

горошек свежемороженный – 40 г

морковь – 30 г

кешью – 20 г

масло растительное – 50 г

соль – 1 г

аджиномато приправа – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нарезать кубиками. Зерна кукурузы и зеленого горошка смешать с морковью и обжарить в растительном масле с добавлением соли и приправы.

Шаг 2

Перед подачей посыпать жареными орехами кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru