Рис с морепродуктами

10 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 50 мин

морепродукты рис варка второе блюдо обед морской коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис - 1 ст.

вода - 2 ст.

морской коктейль - 0,5 кг

перец болгарский (жёлтый, красный, оранжевый) - по 1/3 шт.

лук - 2 шт.

зелень - 0,5 пучка

соевый соус, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис хорошо промыть, отварить с добавлением соевого соуса и перца.

Шаг 2

Морской коктейль разморозить, обжарить.

Шаг 3

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле в другой сковороде.

Шаг 4

Добавить болгарский перец разных цветов, обжарить.

Шаг 5

Добавить измельчённую зелень.

Шаг 6

К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru