Рис в мультиварке

10 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

рис второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис - 1 ст.

вода - 2 ст.

лук - 2 шт.

морковь - 1 шт.

соевый соус, перец - по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Добавить тёртую морковь, обжарить.

Шаг 3

Рис хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лук с морковкой, соевый соус, перец. Мультиварку поставить на режим плов или рис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru