Сэндвич с соусом песто

31 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

моцарелла сэндвич песто закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб пшеничный - 2 ломтика квадратной формы

тунец консервированный - 1 банка

сметана (майонез) - 2 ч. л.

лимонный сок

сыр Моцарелла 1 шарик - 125 г

соус песто - 2 ч. л.

масло сливочное

морковь, огурец, зеленый лук для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать на ломтики, тонко смазать сливочным маслом и запечь в духовке или на гриле до золотистого цвета.

Шаг 2

Тунец размять вилкой, добавить сметану, несколько капель лимонного сока и перемешать.

Шаг 3

Сыр Моцарелла нарезать кругляшами.

Шаг 4

Выложить на хлеб тунец, сыр. На сыр положить соус песто. Сверху накрыть тостом.

Шаг 5

Украсить нарезанными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru