Крабовое севиче с кокосовым молоком

31 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

авторская кухня кокосовое молоко закуска латиноамериканская кухня крабы севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясо краба – 100 г

лук шалот – 5 г

чили перец – 1 г

кинза – 1 г

кокосовая заправка – 60 г

лайм фреш – 5 г

листья кинзы для украшения – 3 г

кокосовое молоко – 130 г

бульон рыбный – 100 г

сливки – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кокосовое молоко, бульон и сливки уварить до половины. Остудить.

Шаг 2

Крабовое мясо разморозить, очистить. Поломать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Смешать мясо с нарезанными на длинные кусочки луком, и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить кокосовой заправкой и фрешем. При подаче украсить веточками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru