Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

28 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

руккола свекла пикник Ланч сэндвич закуска бейгл лосоcь творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бейгл - 1 шт.

копченый лосось - 80 г (3 кусочка)

свекла (маленькая) - 1 шт.

творожный сыр (Hochland) - 140 г

карри - 2/3 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

листья рукколы - 10 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.

Шаг 3

Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru