Сэндвич с форелью

13 января 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 1655.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 78.00 г/113.00 г/73.00

сыр форель майонез завтрак авторская кухня сэндвич сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

булочки к завтраку - 2 шт.

чеснок - 4 шт.

майонез 80 г

сыр голландский 100 г

форель 150 г

салат 50 г

масло для обжарки 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать пополам и обжарить, натереть чесноком.

Шаг 2

Положить нарезанный сыр, помазать майонезом.

Шаг 3

Положить нарезанную форель. Сверху украсить листом салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой — то, что многим в первую очередь приходит в голову, когда речь идет о фуршете. Сочетание классическое, все просто и вкусно, а главное быстро. Но есть поправка: быстро — это не главное. А чтобы еще было оригинально, стоит некоторые простые ингредиенты довести до ума. Мы решили добавить в творожный сыр не только зелень укропа, но и немного свежего хрена — он подарит потрясающий свежий акцент сливочному вкусу. А ломтики французского багета мы предлагаем запечь в духовке до золотистого цвета. Можете по своему желанию регулировать кондицию: подрумянить только корочку или превратить каждый ломтик в хрустящий сухарик.

Как приготовить идеальный бутерброд с красной рыбой: идеи и сочетания

Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и «заморить червячка» вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.

Еще больше статей на Gastronom.ru