Седло барашка с овощами

10 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Доп. время: 1 ч

Готовка: 50 мин

Ккал: 788.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 49.92 г/59.38 г/14.45

баранина второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баранина 300 г

сельдерей 60 г

лук репчатый 60 г

помидоры бакинские 70 г

приправа Зира 2 г

вода 50 г

масло оливковое 6 г

перец – по вкусу

мини морковь 20 г

кабачок 40 г

кинза 6 г

масло оливковое 4 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса.

Шаг 2

Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде, на оливковом масле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru