Сельдь по-венгерски

03 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 2 ч 15 мин

рыба зеленый горошек сладкий перец сельдь селедка горчица ужин обед закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

4 филе слабосоленой сельди

1 ст. л. консервированного зеленого горошка

1 красная луковица

50 г сладкого консервированного перца

100 г сметаны

70 мл белого сухого вина

сок 0,5 лимона

4 ч. л. зернистой горчицы

зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.

Шаг 2

Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.

Шаг 3

Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru