Печенье с конфетками

24 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка печенье десерты полдник выпекание детский праздник конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 160 г

какао-порошок - 45 г

сахар - 100 г

сода - 3/4 ч. л.

соль - 1/2 ч. л.

крахмал кукурузный - 1 ч. л. с горкой

яйцо - 1 шт.

масло сливочное - 115 г

конфетки M&M's - 45 г

арахис рубленый - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, взбивая.

Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: какао, муку, соль, соду и крахмал.

Шаг 3

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто.

Шаг 4

Положить в пищевой пленке в холодильник на 4 часа или на ночь.

Шаг 5

Сформировать печеньки, украсить конфетками и арахисом. Выпекать на пергаменте на противне при 180 градусов 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru