Салат Изящество

16 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 15 ч

Готовка: 15 ч

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мидии в масле с вялеными томатами, чесноком и зеленью, 415 г

салат айсберг кочан

кукуруза - банка

майонез 100 г

соевый соус 2 ст. л.

зеленый лук

томат 1 шт.

редис 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат помыть и немелко нарезать.

Шаг 2

Открыть мидии, слить масло и добавить вместе с томатами в салат.

Шаг 3

Открыть кукурузу, слить сок, добавить в салат.

Шаг 4

Майонез и соевый смешать, заправить салат.

Шаг 5

Для подачи берем ведерко, можно от майонеза. Из зеленого лука плетем корзинку и надеваем на ведерко. Украшаем овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru