Запеченная свинина

27 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 ч 15 мин

Ккал: 516.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.50 г/47.88 г/0.34

свинина рождество мясо второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание День рождения романтический ужин запеченная свинина духовка свинина в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

свинина (шея) - 1200 г

смесь перцев - 1 ст. л.

соль - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запекать будем в рукаве. Свинину вымыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать соль с перцем и натереть этой смесью все бока и края свинины. Положить в рукав, сделать в нем сверху несколько проколов. Поставить на 15 минут в духовку на 220°C, потом убавить до 180°C С и запекать 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru