Каннеле "Флан де Коко"

30 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

сгущенное молоко сгущенка фуршет выпечка завтрак авторская кухня Встреча с друзьями выпекание новый год детский праздник День рождения кокосовое молоко романтический ужин сахарная пудра кукурузная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

400 г сгущенного молока

400 мл кокосового молока

100 г кукурузной муки мелкого помола

3 яйца

150 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать.

Шаг 2

Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

Шаг 3

Поставить охлаждаться.

Шаг 4

Перед подачей украсить каннеле листиками мяты или кусочками фруктов по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru