Салат из трех видов томатов и свежей малины

16 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

итальянская кухня томаты малина салаты обед полдник Встреча с друзьями Ланч Виктор Апасьев салат с малиной Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры бакинские - 50 г

помидоры черри желтые - 50 г

помидоры черри красные - 50 г

соус медовый бальзамик - 5 г

салат кресс-сакура - 1 г

салат кресс-горох - 1 г

салат корн - 7 г

малина свежая - 20 г

мед - 50 г

уксус бальзамик - 45 г

масло оливковое - 70 г

лимонный сок - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус: мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать.

Шаг 2

Приготовить салат: помидоры черри нарезать напополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Салат выложить на тарелку, сверху выложить малину и украсить салатом корн, кресс-салатом, кресс-сакурой и кресс-горох.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru