Картофель с корочкой

28 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель

сыр

укроп

огурец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель почистить, крупные клубни разрезать пополам.

Шаг 2

2. Сварить картофель в микроволновой печи (15 минут).

Шаг 3

3. Обжарить готовый картофель на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

4. Выложить на тарелку.

Шаг 5

5. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 6

6. Украсить блюдо веточкой укропа и половинками свежего огурца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru