Заливное из перца с ананасами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 58.00 ккал/порция

ананас перец закуска желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика ананаса из компота

4 красных сладких перца

300 мл овощного бульона

10 г желатина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить на 30 мин. в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Перец запечь в духовке на противне в течение 10–15 мин. Обдать проточной водой, очистить от кожуры. Удалить семена и перегородки. Мякоть крупно нарезать и смолоть в блендере, добавив 0,5 стакана бульона. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин, добавить перец из блендера, перемешать. Ломтики ананаса вынуть из компота, обсушить, выложить в один слой в лоток для заливного. Залить полученным желе с перцем и дать полностью застыть в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru